Ajax no pudo con Go Ahead y PSV lo alcanzó en la cima del torneo de Países Bajos

0

Ajax, con Lisandro Martínez jugando los 90 minutos y Nicolás Tagliafico como suplente sin ingresar, empató 0 a 0 como local ante Go Ahead y le permitió al PSV Eindhoven alcanzarlo en la cima de las posiciones del campeonato de los Países Bajos tras golear como visitante al Fortuna Sittard por 4 a 1, en el marco de la duodécima fecha de la liga Eredivisie.

Martínez terminó amonestado y Tagliafico no se movió del banco de suplentes tras haber perdido desde hace varias fechas el puesto a manos del lateral izquierdo Daley Blind. Ambos estarán viajando en las próximas horas rumbo a Buenos Aires para sumarse al seleccionado argentino.

Por su parte en PSWV jugó los últimos cinco minutos el delantero argentino Maximiliano Romero, ex Vélez Sarsfield.

Por su parte Feyeenord, con Marcos Senesi jugando los 90 minutos, venció como local a AZ Alkmaar por 1 a 0 en tiempo de descuento, con gol del belga Cyriel Dessers en el segundo minuto de tiempo agregado y se ubicó como escolta de los dos punteros a dos unidades.

Por su parte Vitesse venció por 2 a 1 como local a Utrecht para alcanzar el quinto puesto, uno por debajo de su vencido, que está cuarto a dos de Feyenoord, mientras que Groningenh igualó 1 a 1 como anfitrión de RKC Waalwijk, sumando ambos 14 unidades en la parte baja de la tabla.