Botafogo venció como visitante a Bragantino y lo desalojó de la zona de copas en Brasil

0

Botafogo superó esta noche como visitante a Bragantino por 1 a 0 y se metió en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2023 al cerrarse la decimoquinta fecha del campeonato de primera división de fútbol en Brasil.

Vinicius a los 20 minutos del segundo tiempo le dio la victoria al equipo de Río de Janeiro que dirige el portugués Luis Castro y contó como titulares con los defensores argentinos Renzo Saravia y Víctor Cuesta, mientras que por el local estuvo en el banco y no ingresó su compatriota, el defensor Kevin Lomónaco.