El campeón Palmeiras ya está en cuartos de final de la Libertadores al eliminar a la Católica

0

El vigente campeón de la Copa Libertadores, Palmeiras, se clasificó esta noche para los cuartos de final de la Copa Libertadores al imponerse en Brasil a la Universidad Católica por el mismo marcador con el que la superó en el cotejo de ida en Chile: 1 a 0.

El tanto del encuentro disputado en el estadio Allianz Arena, de San Pablo, fue convertido por el zaguero Marcos Rocha a los 36 minutos del primer tiempo.

En el conjunto chileno fueron titulares los argentinos Germán Lanaro y Fernando Zampedri, mientras que su compatriota Diego Buonanotte ingresó en el segundo tiempo.

Ahora, en cuartos de final, habrá un gran cruce ya que tendrá lugar el clásico paulista entre Palmeiras y San Pablo, el equipo dirigido por el argentino Hernán Crespo que anoche eliminó a Racing Club.