610021

Torino marcó dos veces en la victoria ante Sampdoria en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino

0

En la fecha 14 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, Torino superó en su casa por 2-0 a Sampdoria. Los goles para el local los anotaron Nemanja Radonjic (28' 1T) y Nikola Vlasic (13' 2T).

La figura del encuentro fue Nemanja Radonjic. El volante de Torino se destacó frente a Sampdoria ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino fue Nikola Vlasic. El delantero de Torino convirtió 1 gol.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Samuele Ricci, Bruno Amione, Gerard Yepes y Omar Colley. Fue expulsado por roja directa, Deja Stankovic en el minuto 59 del segundo tiempo.

El entrenador de Torino, Ivan Juric, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic en el arco; David Zima, Perr Schuurs y Ricardo Rodrí­guez en la línea defensiva; Wilfried Singo, Karol Linetty, Samuele Ricci, Mërgim Vojvoda, Aleksey Miranchuk y Nemanja Radonjic en el medio; y Nikola Vlasic en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Deja Stankovic se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Emil Audero bajo los tres palos; Jeison Murillo, Omar Colley y Bruno Amione en defensa; Bartosz Bereszynski, Tomás Rincón, Gerard Yepes, Filip Djuricic y Tommaso Augello en la mitad de cancha; y Francesco Caputo y Daniele Montevago en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Davide Massa.

Torino visitará a Roma en la próxima jornada, mientras que Sampdoria recibirá a Lecce en el estadio Luigi Ferraris.

El local está en el noveno puesto con 20 puntos, mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo.