Heidenheim se quedó con el triunfo 1-0 ante Darmstadt 98 con un gol de Nikola Dovedan

0

Heidenheim superó a su rival y logró llevarse el triunfo en el duelo válido a la fecha 31 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. Nikola Dovedan fue el encargado de convertir para Heidenheim, en el minuto 44 del segundo tiempo.

Nikola Dovedan se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Heidenheim metió 1 gol.

También fue importante Kevin Muller. El arquero de Heidenheim fue fundamental por atajar 3 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Benedikt Gimber, Emir Karic y Tobias Kempe.

El director técnico de Darmstadt 98, Torsten Lieberknecht, planteó una estrategia 3-4-3 con Marcel Schuhen en el arco; Christoph Zimmermann, Christoph Klarer y Matej Maglica en la línea defensiva; Emir Karic, Jannik Müller, Tobias Kempe y Fabián Nurnberger en el medio; y Tim Skarke, Luca Pfeiffer y Oscar Vilhelmsson en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Frank Schmidt se pararon con un esquema 4-4-2 con Kevin Muller bajo los tres palos; Norman Theuerkauf, Patrick Mainka, Benedikt Gimber y Jonas Fohrenbach en defensa; Jan Schöppner, Eren Dinkci, Kevin Sessa y Jan Niklas Beste en la mitad de cancha; y Marvin Pieringer y Tim Kleindienst en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor fue Bastian Dankert.

Darmstadt 98 visitará a Wolfsburgo en la próxima jornada. Por el lado de Heidenheim jugará de local frente a Mainz.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 17 puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 37 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.