Ismael Díaz marca un doblete en la victoria 2-1 de U. Católica (E) ante Cumbayá FC

0

En el partido correspondiente a la fecha 10 de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, Ismael Díaz anotó en dos oportunidades en el triunfo de U.Católica sobre Cumbayá FC por 2 a 1. Cuando transcurrían 22' del primer tiempo, Ismael Díaz subió al marcador el primero después de una jugada. No le bastó con esto y tenía guardado uno más, que llegó cuando transcurrían 9' de la segunda etapa a partir de una jugada. El Cumbayá FC tuvo su recompensa con un gol de jugada de Bruno Vides en el minuto 37 de la misma etapa, aunque no fue suficiente para alterar el resultado final.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 32 del primer tiempo Gustavo Vallecilla recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de U.Católica, Jorge Célico, propuso una formación 4-3-3 con Rafael Romo en el arco; Gregori Anangonó, Gustavo Vallecilla, Fausto Grillo y Layan Loor en la línea defensiva; Luciano Nieto, Kevin Minda y Facundo Martínez en el medio; y José Fajardo, Jhon Cifuente y Ismael Díaz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Norberto Araujo salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Felipe San Juan bajo los tres palos; Gorman Estacio, Luis Gustavino, Washington Plúas y Darwin Suárez en defensa; Rommel Tapia, Luis Caicedo, Juan Carlos Paredes, Thiago Serpa y Melvin Díaz en la mitad de cancha; y Carlos Carabalí en la delantera.

Bryan Loayza Salazar fue el árbitro que dirigió el partido en el Coloso de El Batán.

El próximo partido de U.Católica en el campeonato será como visitante ante Emelec, mientras que Cumbayá FC recibirá a Macará.