Cusco FC le ganó con claridad a Cienciano por 2 a 0

0

Cusco FC brilló con una actuación destacada en el triunfo por 2 a 0 ante Cienciano en el partido llevado a cabo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, dentro de la fecha 13 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. Juan Manuel Tévez fue el encargado de romper el empate al minuto 39 del primer tiempo, mientras que Iván Colman amplió la brecha en el minuto 42 de la segunda etapa, para darle el triunfo a Cusco FC al anotar un penalti.

La suerte no estuvo del lado de Cusco FC en dos oportunidades y los remates de Oswaldo Valenzuela pegaron en el palo.

Juan Manuel Tévez fue la figura del partido. El delantero de Cusco FC marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Iván Colman. El mediocampista de Cusco FC fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Alfredo Ramúa, Alan Pérez y André Vásquez. Fue expulsado por roja directa, Leonardo Rugel en el minuto 85 del segundo tiempo.

El director técnico de Cusco FC, Miguel Rondelli, planteó una estrategia 4-4-2 con Andy Vidal en el arco; Rubén Ramírez, Jonathan Bilbao, Alan Pérez y José Zevallos en la línea defensiva; André Vásquez, Oswaldo Valenzuela, Iván Colman y Lucas Colitto en el medio; y Relly Fernández y Juan Manuel Tévez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Óscar Ibañez se pararon con un esquema 4-3-3 con Italo Espinoza bajo los tres palos; Josué Estrada, Leonardo Rugel, Jefferson Portales y Marcelo Benítez en defensa; Claudio Torrejón, Abdiel Ayarza y Alfredo Ramúa en la mitad de cancha; y Aldair Rodríguez, Juan Bautista Romagnoli y Carlos Garcés en la delantera.

El árbitro Roberto Pérez Gutiérrez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Cusco FC visitará a Los Chankas y Cienciano jugará de local frente a César Vallejo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.