610015

Catar logró sacar el empate de local frente a Honduras

0

Catar no pudo en casa con Honduras y empataron 1-1 en el estadio State Farm Stadium, por la fecha 2 del grupo B del torneo Concacaf - Copa Oro 2023.

El local comenzó ganando con gol de Tameem Alabdulla en el minuto 6 del primer tiempo, mientras que a través de Alberth Elis el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Honduras tuvo más disparos que su oponente (14 frente a 4) pero no fue suficiente. Según los datos, 8 fueron al arco y 5 terminaron por fuera.

Alberth Elis tuvo una gran actuación. El atacante de Honduras brilló al convertir 1 gol y dar 19 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Ali Asad. El volante de Catar realizó 50 pases correctos y robó 2 balones.

El volante Deybi Flores de Honduras tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Yusuf Abdurisag de Catar a los 43 minutos de la primera etapa.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Mohammed Waad, Joseph Rosales, Ahmed Abdoulla, Bassam Alrawi, Jorge Álvarez y Meshaal Barsham.

El DT de Catar, Carlos Queiroz, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Meshaal Barsham en el arco; Bassam Alrawi, Ahmed Suhail, Tarek Salman y Homam Ahmed en la línea defensiva; Ahmed Abdoulla, Yusuf Abdurisag, Ali Asad, Mostafa Mashal y Mohammed Waad en el medio; y Tameem Alabdulla en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Vázquez salió con una disposición táctica 4-4-2 con Edrick Menjívar bajo los tres palos; Maylor Nuñez, Raúl Santos, Luis Vega y Omar Elvir en defensa; Joseph Rosales, Deybi Flores, Bryan Acosta y Alexander López en la mitad de cancha; y Alberth Elis y Jerry Bengtson en la delantera.

Armando Villarreal fue el árbitro escogido para el partido en el estadio State Farm Stadium.

En la próxima fecha, Catar visitará a México y Honduras jugarán de local frente a Haití.

Catar quedó en tercer lugar en la tabla de posiciones del Grupo B y suma 1 unidad. Honduras está en el cuarto puesto con 1 unidad.