610010

Friburgo se quedó con la victoria de la ida

0

El estadio Europa Park Stadion fue el escenario del partido del torneo Europa League 2023-2024 en la octavos de final 5, en el cual Friburgo recibió a West Ham y ganó por 1 a 0 en un duelo reñido. En el minuto 35 del segundo tiempo, Michael Gregoritsch se encargó de marcar el único gol para Friburgo.

Un remate de Konstantinos Mavropanos terminó en el palo a los 51 minutos del segundo tiempo y West Ham United perdió su chance de ponerse en ventaja.

El desempeño Michael Gregoritsch lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Friburgo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Noah Atubolu. El portero de Friburgo fue protagonista frente a West Ham United: contuvo 4 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Killian Sildillia, Roland Sallai y Lucas Paquetá.

El DT de Friburgo, Christian Streich, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Noah Atubolu en el arco; Killian Sildillia, Matthias Ginter, Manuel Gulde y Christian Günter en la línea defensiva; Nicolas Höfler, Ritsu Doan, Maximilian Eggestein, Lucas Höler y Vincenzo Grifo en el medio; y Roland Sallai en el ataque.

Por su parte, el conjunto de David Moyes salió con una disposición táctica 4-4-2 con Lukasz Fabianski bajo los tres palos; Vladimir Coufal, Konstantinos Mavropanos, Kurt Zouma y Emerson en defensa; Edson Álvarez, James Ward-Prowse, Tomás Soucek y Lucas Paquetá en la mitad de cancha; y Jarrod Bowen y Mohammed Kudus en la delantera.

Alejandro Hernández Hernández fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Europa Park Stadion.

Friburgo empezó mejor en esta etapa y se adelantó en el marcador global para llegar con cierta tranquilidad al próximo enfrentamiento con West Ham, el jueves 14 de marzo, en el partido que definirá la clasificación a Cuartos de final.