610010

Milan se quedó con el triunfo en la ida

0

Victoria de Milan en su casa (4-2) en un movido encuentro disputado frente a Slavia Praga, correspondiente a la octavos de final 7 del torneo Europa League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Olivier Giroud (33' 1T), Tijjani Reijnders (43' 1T), Ruben Loftus-Cheek (45' 1T) y Christian Pulisic (39' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron David Doudera (35' 1T) e Ivan Schranz (19' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Ivan Schranz en el minuto 19 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco dentro del área chica y venció al arquero para marcar su gol.

La figura del encuentro fue Olivier Giroud. El delantero de Milan convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Slavia Praga.

También fue clave en el estadio San Siro, Ruben Loftus-Cheek. El volante de Milan se destacó frente a Slavia Praga ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Alessandro Florenzi y Davide Calabria. Fue expulsado por roja directa, El Hadji Malick Diouf en el minuto 25 del primer tiempo.

El entrenador de Milan, Stefano Pioli, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Mike Maignan en el arco; Alessandro Florenzi, Simon Kjaer, Matteo Gabbia y Theo Hernández en la línea defensiva; Yacine Adli, Tijjani Reijnders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Leão en el medio; y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jindrich Trpisovsky se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Jindrich Stanek bajo los tres palos; Tomas Vlcek, Tomas Holes, David Zima y El Hadji Malick Diouf en defensa; Lukás Masopust, Oscar Dorley, David Doudera, Lukas Provod y Ondrej Zmrzly en la mitad de cancha; y Mojmir Chytil en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Halil Meler.

Con este resultado favorable en el partido de ida, Milan llegará con ventaja ante Slavia Praga para clasificar a Cuartos de final de la competencia. El jueves 14 de marzo es la fecha prevista para el partido de vuelta.