610010

El empate en 2 dejó la llave abierta entre Qarabag y Bayer Leverkusen

0

Qarabag y B. Leverkusen empataron 2-2 en el estadio Tofiq Bahramov este jueves, en un partido por la octavos de final 8 de Europa League 2023-2024.

Los goles del partido para el local los anotaron Yassine Benzia (25' 1T) y Juninho (46' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Florian Wirtz (24' 2T) y Patrik Schick (46' 2T).

Una gran jugada de Qarabag, a los 46 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Juninho. Patrick Andrade envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Matej Kovár.

A los 24 minutos del primer tiempo, el volante Marko Jankovic tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Patrik Schick. El atacante de Bayer Leverkusen anotó 1 gol.

Juninho se destacó también en el estadio Tofiq Bahramov. El atacante de Qarabag anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 7 del primer tiempo Juninho recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Qarabag, Gurban Gurbanov, propuso una formación 4-5-1 con Andrey Lunev en el arco; Marko Vesovic, Bahlul Mustafazade, Badavi Huseynov y Tural Bayramov en la línea defensiva; Patrick Andrade, Marko Jankovic, Leandro Andrade, Yassine Benzia y Abdellah Zoubir en el medio; y Juninho en el ataque.

Por su parte, el equipo de Xabi Alonso Olano salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Matej Kovár bajo los tres palos; Odilon Kossounou, Jonathan Tah, Edmond Tapsoba y Alejandro Grimaldo en defensa; Nathan Tella, Exequiel Palacios, Robert Andrich y Amine Adli en la mitad de cancha; y Adam Hlozek y Borja Iglesias en la delantera.

Benoît Bastien fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Tofiq Bahramov.

Qarabag y B. Leverkusen jugarán a todo o nada el partido de vuelta para lograr la clasificación a Cuartos de final de Europa League 2023-2024. El próximo encuentro será el jueves 14 de marzo.