Independiente del Valle logró la victoria por 1 a 0 ante Imbabura

0

Este domingo, Ind. del Valle se llevó la victoria por 1 a 0 ante el anfitrión Imbabura en la fecha 10 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024. En el minuto 11 del segundo tiempo, Renzo López cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

La figura del encuentro fue Renzo López. El delantero de Independiente del Valle convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Olímpico de Ibarra fue Guido Villar. El arquero de Independiente del Valle tuvo un gran rendimiento frente a Imbabura debido a que atajó 6 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Edilson Cabeza, Michael Chalá, Erick Mendoza, Moisés Ramírez y Beder Caicedo.

El entrenador de Imbabura, Willian Armas Suqui, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Mario Valero en el arco; Michael Chalá, Alexander Medina, Edilson Cabeza y Jonathan Benítez en la línea defensiva; Juan Alcívar, Rony Caicedo y Danny Burbano en el medio; y Toño Espinoza, Erick Mendoza y Federico Paz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Javier Gandolfi se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Guido Villar bajo los tres palos; Matías Fernández, Luis Zárate, Joaquín Pombo y Beder Caicedo en defensa; Kendry Páez, Joao Ortiz y Cristian Zabala en la mitad de cancha; y Romario Ibarra, Michael Hoyos y Renato Ibarra en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Kleber Aroca Miranda.

Imbabura visitará a Técnico Universitario en la próxima jornada, mientras que Ind. del Valle recibirá a Deportivo Cuenca en el estadio Banco Guayaquil.