610022

Con un solo gol, Nice derrotó a Le Havre AC en el estadio Le Grand Stade

0

En la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Nice se quedó con el duelo ante Le Havre AC y lo superó 1-0. En el minuto 11 del primer tiempo, Jérémie Boga anotó el gol que le dio el triunfo a Nice.

Jérémie Boga tuvo una gran actuación. El atacante de Nice brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Arthur Desmas. El portero de Le Havre AC fue protagonista frente a Nice: contuvo 6 disparos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Jean-Clair Todibo y Melvin Bard.

El DT de Nice, Francesco Farioli, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Marcin Bulka en el arco; Dante Bonfim, Jean-Clair Todibo, Melvin Bard y Antoine Mendy en la línea defensiva; Pablo Rosario, Morgan Sanson y Khéphren Thuram-Ulien en el medio; y Jérémie Boga, Terem Moffi y Mohamed-Ali Cho en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luka Elsner salió con una disposición táctica 4-4-2 con Arthur Desmas bajo los tres palos; Gautier Lloris, Étienne Youté, Christopher Operi y Arouna Sangante en defensa; Oussama Targhalline, Yassine Kechta, Emmanuel Sabbi y Abdoulaye Touré en la mitad de cancha; y Josue Casimir y André Ayew en la delantera.

Benoît Bastien fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Nice enfrentará de visitante a Lille, mientras que Le Havre AC jugará de visitante frente a Olympique de Marsella.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 54 puntos, mientras que la visita, con 32, queda en el décimo quinto lugar.