Vibrante 3-2 en el triunfo de UTC sobre Grau

0

En la fecha 13 de Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, UTC derrotó como local a Grau con un apretado triunfo 3-2. Los goles del partido para el local los anotaron Joel Sánchez (19' 1T), Jarlin Quintero (46' 2T, de penal) y Daniel Franco (8' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Freddy Oncoy (22' 2T) y Nicolás Figueroa (37' 2T).

Jarlin Quintero se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de UTC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador importante en el partido fue Víctor Perlaza. El mediocampista de UTC remató al arco 3 veces.

El volante Carlos Fernández de UTC sacó a bailar al volante Rafael Guarderas de Grau y le tiró un caño a los 33 minutos de la primera etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Diego Soto, Jarlin Quintero, Álvaro Ampuero, Nicolás Figueroa, Patrick Zubczuk, Renato Rojas, Jeremy Rostaing y Kevin Ruiz. Fue expulsado por roja directa, Carlos Ramacciotti en el minuto 80 del segundo tiempo.

El director técnico de UTC, Carlos Ramacciotti, planteó una estrategia 4-5-1 con Patrick Zubczuk en el arco; Pedro Requena, Diego Mondino, Koichi Aparicio y Jimmy Valoyes en la línea defensiva; Carlos Fernández, Ángel Ojeda, Víctor Perlaza, Joel Sánchez y Jimmy Pérez en el medio; y Jarlin Quintero en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Angel Comizzo se pararon con un esquema 4-3-3 con Patricio Álvarez bajo los tres palos; Renato Rojas, Daniel Franco, Rodrigo Tapia y Álvaro Ampuero en defensa; Freddy Oncoy, Diego Soto y Rafael Guarderas en la mitad de cancha; y Mauro Da Luz, Neri Bandiera y Paulo De La Cruz en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Germán Contreras fue Fernando Legario.

UTC visitará a Alianza Lima en la próxima jornada. Por el lado de Grau jugará de local frente a Sport Huancayo.