610018

Midland derrotó 1-0 a Dock Sud

0

El partido por la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, terminó a favor del equipo local, que venció 1-0 a Dock Sud en el estadio Ferrocarril Midland. Jeremías Perales aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 23 del segundo tiempo.

El desempeño Jeremías Perales lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Midland mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Agustín Bracco dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Midland fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Dylan Arias, Pablo Despósito y Damián Núñez. Fue expulsado por roja directa, Braian Benítez en el minuto 79 del segundo tiempo.

El estratega de Midland, Jesús Díaz, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Mauro Leguiza en el arco; Emilio Porro, Pedro Castorani, Emiliano Mayola y Mariano Arango en la línea defensiva; Agustín Arias, Pablo Despósito, Ignacio Palacio y Damián Núñez en el medio; y Gonzalo Gomez y Jeremías Perales en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Matías Cordoba salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Javier Bustillos bajo los tres palos; Santiago Formichelli, Emanuel Diaz, Luciano Nebot y Nicolás Morro en defensa; Hernán Perrone, Agustín Ávalos, Máximo Guzmán y Alejandro Ávalos en la mitad de cancha; y Lautaro Núñez y Joel González en la delantera.

Nicolás Mastroieni fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Ferrocarril Midland.

En la siguiente jornada Midland se enfrentará de visitante ante Colegiales y Dock Sud disputará el juego de local frente a Fénix.