610018

Laferrere empató 1-1 en su visita a UAI Urquiza

0

UAI Urquiza y Laferrere igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, en el estadio Monumental de Villa Lynch.

A los 7 minutos del segundo tiempo, Fernando Ortiz permitió que Laferrere se adelantara en el marcador, pero UAI Urquiza empató el encuentro al minuto 40 mediante un gol de Jose Maria Ingratti en la misma etapa.

Jose Maria Ingratti se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de UAI Urquiza mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fernando Ortiz fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Laferrere marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Germán Aguirre, Enzo Ortíz, Alan Espeche, Alejandro Gómez, Emanuel Trejo e Ivan Arbello.

El técnico de UAI Urquiza, Sebastián Abeledo, propuso una formación 4-4-2 con Marcos Jara en el arco; Nahuel Menéndez, Enzo Ortíz, Germán Aguirre y Matías Alaniz en la línea defensiva; Nicolás Fernández, Tiago Luna, Emanuel Quinteros y Mauricio Aguirre en el medio; y Diego Molina y Jose Maria Ingratti en el ataque.

Por su parte, el equipo de Guillermo Szeszurak salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Carlos Morel bajo los tres palos; Juan Manuel Azil, Hernán Ortiz, Gonzalo Pedrosa y Alejandro Gómez en defensa; Emanuel Trejo, Alan Vega, Federico Haberkorn y Fernando Ortiz en la mitad de cancha; y Alan Espeche y Ivan Arbello en la delantera.

El árbitro Gabriel Gutiérrez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Monumental de Villa Lynch.

En la siguiente fecha UAI Urquiza se enfrentará de visitante ante Cañuelas, mientras que Laferrere jugará de local frente a San Martín Burzaco.