Cerro Largo gana 2-0 a Boston River con doblete de Hugo Silveira

0

En el duelo correspondiente a la fecha 10 de Uruguay - Torneo Apertura 2024. Cerro Largo superó 2-0 a Boston River, con doblete de Hugo Silveira. Demostrando su capacidad en el área, el delantero convirtió el primer gol para su equipo, de cabeza, a los 12 minutos del primer tiempo y dejó patente su habilidad al lograr una segunda anotación (esta vez desde los doce pasos) en el minuto 31 de la segunda etapa.

Hugo Silveira tuvo una gran actuación. El atacante de Cerro Largo brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

La presencia defensiva Nicolás Cabral fue notable en el partido. El defensa de Cerro Largo fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Mauricio Vera, Martín Fernández Figueira y Gian Franco Allala.

El DT de Cerro Largo, Bruno Silva, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Rodrigo Formento en el arco; Nahuel Furtado, Mauro Brasil, Nicolás Cabral y Enzo Castillo en la línea defensiva; Briam Acosta, Lucas Correa, Hamilton Pereira y Luciano Cosentino en el medio; y Hugo Silveira y Sergio Núñez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jadson Viera Castro salió con una disposición táctica 4-4-2 con Santiago Silva bajo los tres palos; Emanuel Beltrán, Leonard Costa, Gian Franco Allala y Juan Martín Rodríguez en defensa; Leandro Suhr, Mauricio Vera, Martín Fernández Figueira y Facundo Muñoa en la mitad de cancha; y Emiliano Gómez y Bruno Damiani en la delantera.

Christian Ferreyra fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Cerro Largo enfrentará de visitante a River Plate, mientras que Boston River jugará de visitante frente a Miramar Misiones.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 15 puntos, mientras que la visita, con 15, queda en el sexto lugar.