Brasileirao

Cuiabá cayó 2-1 en su visita a RB Bragantino

0

Por la fecha 30 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022, RB Bragantino superó 2-1 este miércoles a Cuiabá. Los goles del partido para el local los anotaron Werik Popó (49' 1T) y Artur (14' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Deyverson (33' 1T, de penal).

Carlos Eduardo estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 81 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Artur. El volante de RB Bragantino se destacó frente a Cuiabá ya que convirtió 1 gol, dio 23 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Nabi Abi Chedid fue Werik Popó. El delantero de RB Bragantino convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Cuiabá y dio 5 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Pepê, Helinho, Denilson, Gustavo Nescau y Aderlan.

El entrenador de RB Bragantino, Mauricio Barbieri, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Cleiton en el arco; Aderlan, Leonardo Realpe, Natan y Ramon en la línea defensiva; Lucas Evangelista, Raul, Artur, Hyoran y Helinho en el medio; y Werik Popó en el ataque.

Por su parte, los conducidos por António Oliveira se plantaron con una estrategia 4-3-3 con João Carlos bajo los tres palos; Daniel Guedes, Joaquim, Alan Empereur y Igor Cariús en defensa; Camilo, Pepê y Denilson en la mitad de cancha; y Valdivia, Deyverson y André Luis en la delantera.

El partido en el estadio Nabi Abi Chedid fue dirigido por el árbitro Jefferson Ferreira de Moraes.

Por la próxima fecha, RB Bragantino visitará a Coritiba. Por otro lado, Cuiabá recibirá a Flamengo.

El local está en el noveno puesto con 38 puntos, mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.