610008

Club Bolivar cayó 6 a 0 y no logró clasificar a Dieciseisavos

0

El Taladro le endosó un 6-0 a Club Bolivar, durante el partido 14 de Argentina - Copa Argentina 2024, con dos tantos de Matías González. Los goles del partido para el local los anotaron Alejandro Maciel (11' 1T), Bruno Sepúlveda (20' 1T), Matías González (41' 1T y 13' 2T) y Milton Giménez (23' 2T y 37' 2T).

Alejandro Maciel hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 11 de la primera etapa. Con un disparo desde el área grande, llegando desde la izquierda, el defensor disparó hasta definir con certeza al ángulo izquierdo.

El volante de Banfield Gerónimo Rivera desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 81 del segundo tiempo.

Matías González se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Banfield metió 2 goles y buscó el arco contrario con 6 disparos.

También fue importante Milton Giménez. El delantero de Banfield marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 80 del segundo tiempo Edgardo Díaz recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Banfield, Julio César Falcioni, planteó una estrategia 4-5-1 con Facundo Sanguinetti en el arco; Ezequiel Bonifacio, Alejandro Maciel, Aarón Quirós y Emanuel Insúa en la línea defensiva; Jesús Soraire, Cristian Núñez, Braian Galván, Matías González y Ignacio Rodríguez en el medio; y Bruno Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Funes se pararon con un esquema 4-4-2 con Maximiliano Cavallotti bajo los tres palos; Leonardo Felissia, Lucas Vesco, Ignacio Lucero y Edgardo Díaz en defensa; Rodrigo Crespo, Nahuel Yeri, Mariano Rivadeneira y Israel Roldán en la mitad de cancha; y Gonzalo Schoenfeld y Román Bravo en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ciudad de Vicente López fue Fabrizio Llobet.

Con este triunfo, el Taladro pasó a Dieciseisavos de Argentina - Copa Argentina 2024.