610008

Atlético Rafaela ganó ante Defensa y Justicia y clasifica a Dieciseisavos

0

Por el partido 22 del torneo Argentina - Copa Argentina 2024, el Halcón perdió ante At. Rafaela y terminó el partido con una derrota 2 a 1 en su contra en el estadio Eva Perón. Atlético Rafaela se mostró superior, obteniendo una ventaja de 2-0 con dos goles de jugada. En el minuto 7 de la primera etapa, Ayrton Portillo anotó el primero, seguido por Patricio Vidal, quien marcó a los 18 minutos de la misma mitad. Aunque Defensa y Justicia intentó cambiar la dinámica del juego, solo lograron anotar una vez a través de Gastón Togni (34' de la misma etapa), por medio de una gran jugada.

Un momento destacado del partido fue el gol de Patricio Vidal en el minuto 18 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Juan Martín Capurro, el delantero remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo al ángulo derecho.

Ayrton Portillo estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 86 del segundo tiempo.

El protagonismo de Patricio Vidal lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Atlético Rafaela mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

También fue clave en el estadio Eva Perón, Ayrton Portillo. El volante de Atlético Rafaela se destacó frente a Defensa y Justicia ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Francisco Oliver, Julián López, Rodrigo Colombo y Gastón Togni.

El entrenador de Defensa, Julio César Vaccari, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Cristopher Fiermarín en el arco; Ezequiel Cannavó, Emanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo y Alexis Soto en la línea defensiva; Julián López, Kevin López, Luciano Herrera, Rodrigo Bogarín y Gastón Togni en el medio; y Nicolás Fernández en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ezequiel Medrán se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Mayco Bergia bajo los tres palos; Nicolás Kozlovsky, Kevin Jappert, Rodrigo Colombo y Francisco Oliver en defensa; Ayrton Portillo, Emiliano Agüero, Juan Martín Capurro y Jonás Aguirre en la mitad de cancha; y Patricio Vidal y Francesco Toldo en la delantera.

El partido en el estadio Eva Perón fue dirigido por el árbitro Juan Pafundi.

At. Rafaela pasó a Dieciseisavos de Argentina - Copa Argentina 2024 y terminó con el sueño de el Halcón.