610008

Independiente Riv. (M) pasó a Dieciseisavos con una victoria ante Arg. de Quilmes

0

La suerte del partido entre Indep.Mza. y A. Quilmes, válido por el partido 19 del torneo Argentina - Copa Argentina 2024, quedó sellada con 1-0 en el estadio Juan Gilberto Funes. En el minuto 39 del segundo tiempo, Francisco Petrasso aseguró la victoria para Indep.Mza..

Francisco Petrasso fue la figura del partido. El zaguero de Independiente Riv. (M) fue importante por anotar 1 gol y lanzar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Mauro Maidana. El zaguero de Independiente Riv. (M) fue importante por lanzar 6 pelotas fuera del área de peligro.

El delantero Matías Reali de Independiente Riv. (M) sacó a bailar al defensor Facundo Lando de Arg. de Quilmes y le tiró un caño a los 65 minutos de la segunda etapa.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Rufino Lucero, Facundo Lando, Francisco Petrasso y Angel Stringa.

El director técnico de Indep.Mza., Martin Cicotello, planteó una estrategia 4-4-2 con Mariano Monllor en el arco; Rufino Lucero, Francisco Petrasso, Mauro Maidana y Emmanuel Mas en la línea defensiva; Luciano Abecasis, Gastón Gil Romero, Diego Tonetto y Juan Manuel Vázquez en el medio; y Juan Ignacio Cavallaro y Fabrizio Sartori en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gustavo Pinto se pararon con un esquema 4-5-1 con Alejo Tello bajo los tres palos; Facundo Lando, Juan Pablo Vivas, Gerardo Alegre Rojas y Lautaro Suárez Costa en defensa; Angel Stringa, Julián Vila, Facundo Cipresso, José Luis García y Javier Martinez en la mitad de cancha; y Álvaro López en la delantera.

El árbitro Lucas Comesaña fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Indep.Mza. sigue con vida en el Argentina - Copa Argentina 2024 y pasa a la Dieciseisavos