610008

Laferrere cayó 3 a 0 y no logró clasificar a Dieciseisavos

0

En la Fortaleza, el Rojo no perdonó a Laferrere y lo derrotó 3 a 0 en el partido 4 del torneo Argentina - Copa Argentina 2024. Independiente tomó la ventaja a través de Alex Luna con un remate que perforó las redes rivales al minuto 40 del primer tiempo. Esa diferencia se estiró a los 17 minutos cuando Federico Mancuello facturó un golazo tras un tiro desde el punto penal en la segunda mitad. Y a los 31’ de la misma parte, un penal de Jhonny Quiñónez terminó consolidando el 3-0 como resultado irrevocable.

Alex Luna hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 40 de la primera etapa. Con una asistencia en el semicírculo de Alexis Canelo, el delantero definió con un certero disparo en el palo derecho, justo al fondo de la malla de su rival.

Independiente tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Alex Luna, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 60 minutos de la segunda etapa.

Carlos Morel se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de Laferrere mostró su calidad al contener 10 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Federico Mancuello. El mediocampista de Independiente fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Fernando Ortiz, Emanuel Trejo, Javier Ruiz y Alejandro Gómez. Fernando Ortiz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 61 del segundo tiempo.

El director técnico de Independiente, Carlos Tévez, planteó una estrategia 4-2-4 con Rodrigo Rey en el arco; Santiago Salle, Juan Manuel Fedorco, Ayrton Costa y Damián Pérez en la línea defensiva; Iván Marcone y Federico Mancuello en el medio; y Alexis Canelo, Javier Ruiz, Alex Luna y Gabriel Ávalos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Guillermo Szeszurak se pararon con un esquema 5-3-2 con Carlos Morel bajo los tres palos; Lucio Nadalín, Fernando Arébalo, Hernán Ortiz, José Luis Banega y Alejandro Gómez en defensa; Emanuel Trejo, Gaspar Iñiguez y Alan Espeche en la mitad de cancha; y Fernando Ortiz y Ivan Arbello en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en la Fortaleza fue Hernán Mastrángelo.

Con este triunfo, el Rojo pasó a Dieciseisavos de Argentina - Copa Argentina 2024.