610008

Newell`s venció 2-0 a Midland y clasificó a Dieciseisavos

0

En el partido 10 de Argentina - Copa Argentina 2024, el volante Esteban Fernández tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 2-0 de la Lepra ante Midland. Demostrando su capacidad en el área, el volante convirtió el primer gol para su equipo, de jugada, a los 14 minutos del segundo tiempo y dejó patente su habilidad al lograr una segunda anotación en el minuto 37 de la misma etapa.

Esteban Fernández se ganó los aplausos con su brillante definición a los 37 minutos del segundo tiempo. Misael Jaime envió un pase al volante que, en el área grande, se impuso en el salto para firmar su gol sobre el palo derecho del arquero.

Esteban Fernández tuvo una gran actuación. El volante de Newell`s anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Misael Jaime. El volante de Newell`s.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Franco Meza, Rodrigo Fernández y Fabrizio Acosta. Franco Meza fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del primer tiempo.

El DT de Newell`s, Mauricio Larriera, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Lucas Hoyos en el arco; Armando Méndez, Tomás Jacob, Leonel Vangioni y Ángelo Martino en la línea defensiva; Brian Aguirre, Ever Banega, Rodrigo Fernández y Francisco González en el medio; y Juan Ignacio Ramírez y Guillermo May en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jesús Díaz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Mauro Leguiza bajo los tres palos; Franco Meza, Gonzalo Gamarra, Emiliano Mayola y Mariano Arango en defensa; Ignacio Palacio, Nicolás Violini, Mauro Frattini y Lionel Laborda en la mitad de cancha; y Gonzalo Gomez y José Sánchez en la delantera.

Luis Lobo Medina fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

La Lepra sigue camino en Argentina - Copa Argentina 2024 y pasa a la Dieciseisavos