610008

Racing Club clasifica a Dieciseisavos al vencer a San Martín Burzaco

0

La Academia fue demoledor en el encuentro disputado este jueves en el Bosque y consiguió una categórica victoria ante S. Martín B. por 3 a 0. A los 11 minutos del segundo tiempo, Adrián Martínez deslumbró al capturar el balón y con un certero gol de jugada, marcó el primero para su equipo. En el minuto 22 de la misma etapa, Johan Carbonero agregó otro tanto después de una jugada. Maximiliano Salas selló la historia al minuto 38, convirtiendo durante la misma parte del juego.

El volante de Racing Club Santiago Sosa desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 48 del primer tiempo.

Maximiliano Salas se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Racing Club mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Adrián Martínez se destacó también en el Bosque. El atacante de Racing Club anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Iván Centurión, Joaquín Camejo, Lucas Chiapparo, Juan Roth, Marco Di Césare y Santiago Sosa.

El técnico de Racing, Gustavo Costas, propuso una formación 4-3-3 con Facundo Cambeses en el arco; Facundo Mura, Marco Di Césare, Agustín García Basso y Ignacio Galván en la línea defensiva; Leonel Miranda, Santiago Sosa y Baltasar Rodríguez en el medio; y Agustín Urzi, Maximiliano Salas y Johan Carbonero en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marcos Flores salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Lautaro Maldonado bajo los tres palos; Mauro Bazán, Iván Centurión, Nicolás Barrera y Dylan Maidana en defensa; Juan Roth, Franco Benítez, Jonathan Maciel y Lucas Chiapparo en la mitad de cancha; y Joaquín Camejo y Luciano Cariaga en la delantera.

El árbitro Fernando Rapallini fue el encargado de supervisar el juego en el Bosque.

Al vencer a S. Martín B., la Academia se ganó su lugar en Dieciseisavos de Argentina - Copa Argentina 2024.