610008

Victoria de Talleres lo lleva a Dieciseisavos

0

El Matador se llevó un tremendo triunfo en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes al superar 3-0 a Agropecuario, en el duelo válido por el partido 17 del torneo Argentina - Copa Argentina 2024. A los 38 minutos del primer tiempo, Marcos Portillo capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 36 de la segunda mitad, Nahuel Bustos hizo otra anotación de jugada y fue Alejandro Martínez quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate al minuto 47 también en la misma mitad.

La figura del encuentro fue Nahuel Bustos. El volante de Talleres se destacó frente a Agropecuario Argentino ya que convirtió 1 gol y pateó 8 veces al arco.

También fue clave en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, Alejandro Martínez. El volante de Talleres se destacó frente a Agropecuario Argentino ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

A los 9 minutos del primer tiempo, el delantero de Talleres Gustavo Bou dejó en ridículo con un estupendo caño a Rafael Barrios, defensor de Agropecuario Argentino.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Marcos Portillo y Emanuel Moreno.

El entrenador de Talleres, Walter Ribonetto, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Lautaro Morales en el arco; Alex Vigo, Kevin Mantilla, Lucas Suárez y Miguel Navarro en la línea defensiva; Marcos Portillo, Juan Carlos Portillo, Alejandro Martínez, Nahuel Bustos y Valentín Depietri en el medio; y Gustavo Bou en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gabriel Gómez se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Fernando Otárola bajo los tres palos; Alejo Montero, Rafael Barrios, Franco Ledesma, Enzo Silcan y Milton Ramos en defensa; Martín Rivero, Sebastián Navarro y Emanuel Moreno en la mitad de cancha; y Alejandro Gagliardi y Julián Marcioni en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Nicolás Lamolina.

Al vencer a Agropecuario, el Matador se ganó su lugar en Dieciseisavos de Argentina - Copa Argentina 2024.