610008

Central Córdoba (SE) gana y llega a Dieciseisavos

0

En el partido 26 del torneo Argentina - Copa Argentina 2024, el Ferroviario logró una victoria por 3-1 ante Cerveceros. Los goles del partido para el local los anotaron Mateo Sanabria (35' 1T), Enzo Kalinski (36' 1T) y Rodrigo Atencio (40' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Lautaro Parisi (5' 2T).

El volante de Quilmes Marcos Enrique tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 60 minutos del segundo tiempo.

El desempeño Mateo Sanabria lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Central Córdoba (SE) metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Florián Monzón fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Central Córdoba (SE) mostró su mejor nivel acertar 2 pases correctos.

A los 49 minutos de la segunda etapa, el volante Enzo Kalinski levantó al público con un caño a Ayrton Sánchez.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Lautaro Parisi, Rodrigo Atencio, Juan Andrés Meli, Federico Andueza, Santiago Moya, Ramiro Luna y Brian Leizza.

El estratega de C.Córdoba (SE), Abel Balbo, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Luis Ingolotti en el arco; José Gómez, Pablo Minissale, Federico Andueza y Juan Andrés Meli en la línea defensiva; Harrinson Mancilla, Manuel García, Enzo Kalinski, Rodrigo Atencio y Mateo Sanabria en el medio; y Florián Monzón en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Darío Franco salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Maximiliano Gagliardo bajo los tres palos; Federico Perez, Santiago Moya, Lucas Abascia y Ayrton Sánchez en defensa; Alexis Steimbach, Iván Ramírez y Santiago Puzzo en la mitad de cancha; y Martín Giménez, Lautaro Parisi y Fabián Bordagaray en la delantera.

Andrés Gariano fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Alfredo Beranger.

El Ferroviario sigue camino en Argentina - Copa Argentina 2024 y pasa a la Dieciseisavos