610014

Cuiabá superó a Metropolitanos con dos tantos de Deyverson

0

El delantero Deyverson brilló en el partido de la fecha 2 del grupo G, asegurando la victoria para Cuiabá frente a Metro FC con un 2-0. El festejo comenzó al minuto 3 de la primera mitad cuando el delantero tomó la pelota para concretar un gol de cabeza. Luego, sentenció sin piedad la valla contraria al definir el resultado final en el minuto 42 de la misma etapa.

El desempeño Deyverson lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Cuiabá mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 13 pases correctos.

Fernando Sobral también jugó un buen partido. El volante de Cuiabá efectuó 22 pases correctos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego.

El estratega de Metro FC, José María Morr, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Álvaro Villete en el arco; Steven Pabón, Kevin De La Hoz y Jean Fuentes en la línea defensiva; Robinson Flores, Walter Araujo, David Zalzman, Ely Valderrey y Jhon Marchán en el medio; y Francisco Bareiro y Charlis Ortiz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luiz Fernando Iubel salieron al campo de juego con un esquema 5-2-3 con Walter bajo los tres palos; Railan, Marllon, Allyson, Alan Empereur y Rikelme en defensa; Lucas Mineiro y Fernando Sobral en la mitad de cancha; y Deyverson, Derik Lacerda y Clayson en la delantera.

Alex Cajas Torres fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Coloso de Los Chaguaramos.

En la siguiente jornada Metro FC se enfrentará de local ante Lanús y Cuiabá disputará el juego de visitante frente a Deportivo Garcilaso.

Con 4 puntos, Cuiabá domina el Grupo G de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Metropolitanos no sumó unidades y está en el fondo de la tabla.