Wanderers sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Defensor Sporting

0

En el encuentro correspondiente a la fecha 10 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2024, Defensor y Wanderers empataron 2 a 2.

En un encuentro cambiante, Defensor Sporting se puso al frente con el gol de jugada de Nicolás Wunsch al minuto 35 de la primera mitad. Wanderers no se dio por vencido y consiguió voltear el marcador con un cabezazo y un disparo de Gonzalo Freitas (8' 2T) y de Matias Fonseca (19' 2T). Finalmente, Agustín Soría puso el 2-2 definitivo en el minuto 40' del segundo tiempo, a través de una jugada.

Agustín Soría se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Defensor Sporting metió 1 gol.

Matias Fonseca se destacó también en el estadio Parque Palermo. El atacante de Wanderers anotó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 87 del segundo tiempo Renzo Giampaoli recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Defensor, Martín Varini, propuso una formación 4-5-1 con Kevin Dawson en el arco; Nicolás Rodríguez, Renzo Giampaoli, Guillermo De los Santos y Patricio Pacifico en la línea defensiva; Facundo Bernal, Nicolás Wunsch, Anderson Duarte, Joaquin Valiente y Brian Mansilla en el medio; y Octavio Rivero en el ataque.

Por su parte, el equipo de Antonio Pacheco salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Jhony da Silva bajo los tres palos; Sebastián Figueredo, Emiliano Martin Garcia, Fabricio Formiliano y Leonel Bontempo en defensa; Lucas Morales, Francisco Cerro, Gonzalo Freitas, Kevin Rolón y Tabaré Viudez en la mitad de cancha; y Matias Fonseca en la delantera.

El árbitro Leodán González Cabrera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Parque Palermo.

En la siguiente fecha Defensor se enfrentará de visitante ante Fénix, mientras que Wanderers jugará de local frente a Progreso.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 16 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 9 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.