San Antonio Bulo Bulo perdió, pero se clasificó a la final

0

En la llave 2 del torneo Bolivia - Torneo Apertura 2024, Independiente venció 3-1 a San Antonio, que sólo pudo convertir una vez en el arco rival. Los goles del partido para el local los anotaron Sebastián Ibars (29' 1T), Jonathan Cristaldo (35' 1T) y Juan Godoy (24' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Felipe Pasadore (13' 1T).

Carlos Preciado generó peligro a los 86 minutos de la segunda etapa, pero su disparo terminó impactando en uno de los palos y San Antonio Bulo Bulo no pudo descontar.

Sebastián Ibars se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Independiente Petrolero fue importante por convertir 1 gol.

Juan Godoy se destacó también en Estadio Patria. El atacante de Independiente Petrolero anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo gran cantidad de amonestados: Pablo Meza, Rodrigo Ávila, Daniel Passira, Cristian López, Jonathan Cristaldo, Jenry Alaca, Francisco Gatti, Juan Godoy y Denilson Valda. Pablo Meza fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 42 del primer tiempo.

El técnico de Independiente, Juan Marcelo Robledo, propuso una formación 4-4-2 con Elder Arauz en el arco; Rodrigo Ávila, Wilfredo Soleto, Sebastián Ibars y Cristian López en la línea defensiva; Diego Vargas, Miguel Quiroga, Thomaz Santos y Jonathan Cristaldo en el medio; y Juan Godoy y Francisco Gatti en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thiago Leitão salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jhunior Vera bajo los tres palos; Pablo Meza, Carlos Ribera, Gustavo Olguin y Jenry Alaca en defensa; Carlos Preciado, Edwin Rivera, Jhon Mena y Gustavo Mendoza en la mitad de cancha; y Felipe Pasadore y Daniel Passira en la delantera.

El árbitro Vladimir Rueda fue el encargado de supervisar el juego en Estadio Patria.

San Antonio Bulo Bulo se clasificó para la final de esta competición gracias a una sólida victoria por 6 a 1 en el primer duelo de la semifinal. Jugará la definición del campeonato el próximo miércoles 8 de mayo.