Macará sucumbe ante Aucas y pierde por 2 a 0

0

Macará sufrió una dura caída en condición de local con un marcador final 0-2, durante el duelo que jugó con Aucas en la fecha 10 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024. El volante Luis Ángel Cano allanó el camino hacia la victoria para Aucas en el minuto 24 del primer tiempo. Juan Cruz González aseguró el otro gol al minuto 32 de la segunda mitad.

El desempeño Juan Cruz González lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Aucas fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

John Ontaneda dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Aucas fue importante por sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Janpol Morales, Luis Ángel Cano, Jorge Valdez Chamorro, Emiliano Romero, John Ontaneda, Edison Vega, Ronaldo Lora, Freddy Mina. Freddy Mina fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 88 del segundo tiempo.

El estratega de Macará, Alexandre Pallarés Piquer, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Cristian Correa en el arco; Cristopher Angulo, Ronaldo Lora, José Luis Marrufo y Glendys Mina en la línea defensiva; Emiliano Romero, Leonel Álvarez, Freddy Mina, Jorge Valdez Chamorro y Janpol Morales en el medio; y Facundo Pons en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gerardo Espinoza salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Federico Lanzillotta bajo los tres palos; Juan Cruz González, John Ontaneda, Carlos Rolón y Jonnathan Mina en defensa; Angelo Mina, Edison Vega, Renny Jaramillo, Luis Ángel Cano y Hancel Batalla en la mitad de cancha; y Jeison Medina en la delantera.

Yerson Zambrano Zambrano fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Bellavista.

En la siguiente jornada Macará se enfrentará de visitante ante Cumbayá FC y Aucas disputará el juego de local frente a Libertad.