610018

Los Andes le ganó a Colegiales por 1 a 0

0

El enfrentamiento disputado en el estadio Eduardo Gallardón, correspondiente a la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, culminó con la victoria del Mil Rayitas, que superó a Colegiales por la mínima diferencia de 1-0. Axel Páez anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 26 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Axel Páez. El volante de Los Andes se destacó frente a Colegiales ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Eduardo Gallardón, Gonzalo Cozzoni. El volante de Los Andes se destacó frente a Colegiales.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Hernán Lamberti, Lucas Barrientos, Ian Rasso, Axel Páez, Emilio Di Fulvio y Ezequiel Gallegos.

El entrenador de Los Andes, Fernando Ruiz, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Sebastián López en el arco; Lucas Barrientos, Luciano Maidana, Robertino Canavesio, Mauro Gastón Martínez y Gabriel Carrasco en la línea defensiva; Leonardo López, Franco Rodríguez, Lautaro Torres y Axel Páez en el medio; y Manuel Brondo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Leonardo Fernández se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Emilio Di Fulvio bajo los tres palos; Ian Rasso, Franco Hanashiro, Diego Magallanes, Federico Marchesini y Matias Machado en defensa; Hernán Lamberti, Laureano Marra y Martín Polizzotto en la mitad de cancha; y Félix Villacorta y Nazareno Diósquez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Mauro Biasutto.

El Mil Rayitas visitará a UAI Urquiza en la próxima jornada, mientras que Colegiales recibirá a Midland en el estadio Colegiales.