610018

Villa San Carlos fue superado fácilmente y cayó 3-0 contra Arg. de Quilmes

0

En un partido bastante movido por la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, A. Quilmes le pasó por encima a San Carlos con un 3-0. Arg. de Quilmes tomó la ventaja a través de Javier Martinez con un remate que perforó las redes rivales al minuto 29 del primer tiempo. Esa diferencia se estiró a los 32 minutos cuando Bruno Miño facturó un golazo tras una jugada en la segunda mitad. Y a los 43’ de la misma parte, un penal de Álvaro López terminó consolidando el 3-0 como resultado irrevocable.

Bruno Miño se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Arg. de Quilmes metió 1 gol.

También fue importante Javier Martinez. El delantero de Arg. de Quilmes marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Ángel Acosta, Bautista Biffi, Matias Samaniego y Diego Roberts. Fue expulsado por roja directa, Bruno Mariani en el minuto 46 del primer tiempo.

El director técnico de A. Quilmes, Gustavo Pinto, planteó una estrategia 4-4-2 con Alejo Tello en el arco; Facundo Lando, Juan Pablo Vivas, Gerardo Alegre Rojas y Lautaro Suárez Costa en la línea defensiva; Facundo Cipresso, Julián Vila, Bruno Miño y José Luis García en el medio; y Javier Martinez y Álvaro López en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Lucas Licht se pararon con un esquema 4-3-3 con Juan Ignacio Cautela bajo los tres palos; Agustín Celentano, Luciano Machín, Bautista Biffi y Nicolás Benavídez en defensa; Octavio Padovani, Ángel Acosta y Alexis Alegre en la mitad de cancha; y Francisco Cairo, Bruno Mariani y Matias Samaniego en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Arg. de Quilmes fue Nicolás Kresta.

A. Quilmes visitará a Flandria en la próxima jornada. Por el lado de San Carlos jugará de local frente a Dep. Armenio.