610018

Dep. Armenio sacó los 3 puntos en casa al vencer 2-1 a Sp. Italiano

0

Armenio sumó tres puntos en el estadio Armenia al enfrentarse a Sp. Italiano y vencerlo por 2 a 1, en la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. La apertura del marcador llegó al minuto 17 del primer tiempo, cuando Juan Barbieri disparó para adelantar a su equipo. Sp. Italiano empató en el minuto 21 de la segunda etapa producto de una jugada de Nicolás Digiano. Dep. Armenio encontró el 2 a 1 después de una gran jugada cuando transcurrían 30' de la misma mitad.

Lucas Scarnato se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Dep. Armenio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Juan Barbieri se destacó también en el estadio Armenia. El atacante de Dep. Armenio anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Claudio Bifiguer, Nicolás Digiano, Nahuel Sica, Valentino Venetucci, Marcos Macchione, Iván López y Ezequiel D´Angelo. Claudio Bifiguer fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 68 del segundo tiempo.

El técnico de Armenio, Cristian Tula, propuso una formación 4-3-3 con Iván López en el arco; Fabricio López, Cristian Ordoñez, Alejo Osella y Nahuel Troxler en la línea defensiva; Valentino Venetucci, Nahuel Sica y Federico Motta en el medio; y Lucas Scarnato, Tomás Jerez Sayago y Juan Barbieri en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marcelo Barrera salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Sebastián Anchoverri bajo los tres palos; Claudio Bifiguer, Ezequiel Merzario, Nicolás Digiano y Juan Cruz De Cuadro en defensa; Darío Salina, Mauro Miraglia, Facundo Macarof y Javier Greco en la mitad de cancha; y Juan Ignacio Goyeneche y Javier Peñaloza en la delantera.

El árbitro Gonzalo Pereira fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Armenia.

En la siguiente fecha Armenio se enfrentará de visitante ante Villa San Carlos, mientras que Sp. Italiano jugará de local frente a Comunicaciones.