610018

Fénix se quedó con las manos vacías ante Flandria y perdió por 2 a 1

0

En la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, Flandria derrotó 1-2 a Fénix, en el partido correspondiente a la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. El gol inicial llegó al minuto 14 del primer tiempo cuando Juan Manuel Cabrera cabeceó para marcar el 1-0. Tiempo después, Mariano Sagristani pudo alargar la diferencia con una anotación de jugada en el minuto 37 de la misma mitad. El descuento para Fénix fue obra de Santiago De Ossa (6' de la segunda etapa) después de un disparo. No obstante, el tiempo disponible no fue suficiente.

El desempeño Juan Manuel Cabrera lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Flandria fue importante por convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Mariano Sagristani. El volante de Flandria anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Mariano Sagristani, Santiago Piccioni, Dante Cardozo, Gonzalo Dell Aquila, Eugenio Raggio, Tomás Luján, Rafael Monti y Franco Bustamante.

El DT de Fénix, Gustavo Cisneros, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Pablo Adasme en el arco; Gonzalo Dell Aquila, Mariano Acosta, Santiago Piccioni y Nicolás Martínez en la línea defensiva; Nicolás Velazco, Emanuel Castañeda, Claudio Acosta y Matías Abruzzese en el medio; y Rafael Monti y Gianfranco Ottaviani en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Walter Díaz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Federico Díaz bajo los tres palos; Juan Manuel Cabrera, Facundo Gómez, Eugenio Raggio y Dante Cardozo en defensa; Matías López, Iván Becker, Mariano Sagristani y Franco Bustamante en la mitad de cancha; y Cristian Cuenca y Juan Cruz Franzoni en la delantera.

Mariano Negrete fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ciudad de San Miguel.

En la próxima fecha, Fénix visitará a Dock Sud y Flandria jugará de local frente a Arg. de Quilmes.