610018

Midland sufre una derrota 2-1 contra Flandria

0

Flandria ganó en su casa el partido celebrado este sábado por la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. La primera mitad vio a Flandria tomando la delantera cuando transcurrían 30', después de una jugada. Sin embargo, Midland respondió en el segundo tiempo mediante un gol de jugada de Ignacio Palacio para nivelar el marcador en el minuto 8. La remontada se completó a los 26 minutos de la misma etapa. Cristian Cuenca mostró su habilidad al poner el balón en la red con un potente disparo, estableciendo el 2-1 final.

El desempeño Cristian Cuenca lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Flandria mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Matías López también jugó un buen partido. El volante de Flandria metió 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Dante Cardozo, Pablo Despósito y Facundo Gómez.

El estratega de Flandria, Walter Díaz, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Federico Díaz en el arco; Juan Manuel Cabrera, Facundo Gómez, Eugenio Raggio y Dante Cardozo en la línea defensiva; Mariano Sagristani, Iván Becker y Matías López en el medio; y Cristian Cuenca, Juan Cruz Franzoni y Franco Bustamante en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jesús Díaz salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Mauro Leguiza bajo los tres palos; Franco Meza, Federico Cataldi, Emilio Porro y Emiliano Mayola en defensa; Pablo Despósito, Gonzalo Gomez, Damián Núñez y Ignacio Palacio en la mitad de cancha; y Jeremías Perales y José Sánchez en la delantera.

Américo Monsalvo fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Carlos V.

En la siguiente jornada Flandria se enfrentará de visitante ante Fénix y Midland disputará el juego de local frente a Dock Sud.