610018

Laferrere le ganó con claridad a San Martín Burzaco por 2 a 0

0

Laferrere se destacó con una actuación extraordinaria para lograr la victoria 2 a 0 contra S. Martín B. en el enfrentamiento llevado a cabo en el estadio Deportivo Laferrere, correspondiente a la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. Gonzalo Pedrosa fue el encargado de romper el empate al minuto 13 del segundo tiempo, mientras que Ivan Arbello amplió la brecha en el minuto 19 de la misma etapa, para darle el triunfo a Laferrere.

El volante de Laferrere Gaspar Iñiguez desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 35 del primer tiempo.

Gonzalo Pedrosa fue la figura del partido. El zaguero de Laferrere fue importante por anotar 1 gol.

También fue importante Ivan Arbello. El delantero de Laferrere marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gonzalo Pedrosa, Joaquín Camejo, Mauro Bazán, Lucas Chiapparo, Sergio Díaz, Carlos Morel, Fernando Arébalo, Nicolás Barrera y Emanuel Trejo. Fue expulsado por roja directa, Nicolás Barrera en el minuto 88 del segundo tiempo.

El director técnico de Laferrere, Guillermo Szeszurak, planteó una estrategia 4-4-2 con Carlos Morel en el arco; Juan Manuel Azil, Hernán Ortiz, Gonzalo Pedrosa y Alejandro Gómez en la línea defensiva; Fernando Ortiz, Gaspar Iñiguez, Federico Haberkorn y Emanuel Trejo en el medio; y Alan Espeche y Ivan Arbello en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marcos Flores se pararon con un esquema 4-4-2 con Lautaro Maldonado bajo los tres palos; Mauro Bazán, Sergio Díaz, Nicolás Barrera y Lucas Benaducci en defensa; Joaquín Camejo, Franco Benítez, Blas Sosa y Luciano Cariaga en la mitad de cancha; y Lucas Vicó y Lucas Vera Piris en la delantera.

El árbitro Gastón Iglesias fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Laferrere visitará a Acassuso y S. Martín B. jugará de local frente a Cañuelas en el estadio Francisco Boga.