610018

Con un solo gol, Liniers derrotó a Comunicaciones en el estadio Juan Antonio Arias

0

Fue una única anotación de Liniers la que decidió el destino del partido en la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, garantizando su victoria por 1-0 sobre Comunicaciones en el estadio Juan Antonio Arias. En el minuto 1 del primer tiempo, Matías Linas anotó el gol que le dio el triunfo a Liniers.

Matías Linas tuvo una gran actuación. El atacante de Liniers brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Hugo Acevedo. El portero de Liniers fue protagonista frente a Comunicaciones.

El encuentro tuvo varios amonestados: Agustín Minnicelli, Sebastián Martínez, Guillermo Ocampo y Martín López.

El DT de Liniers, Guillermo De Lucca, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Hugo Acevedo en el arco; Santiago Galván, Sebastián Martínez y Manuel Gaitán en la línea defensiva; Rodrigo Dimotta, Santiago Palacio, Guillermo Ocampo, Cristian Barrios y Luciano Correa en el medio; y Matías Linas y Franco Romero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos David Ruiz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Juan Pablo Lungarzo bajo los tres palos; Lucas Vallejo, Ariel Coronel, Agustín Minnicelli y Martín López en defensa; Conrado Puigdellivol, Juan Manuel García Pereyra, Gonzalo Jaque y Alexis Vázquez en la mitad de cancha; y Maximiliano Tunessi y Sebastián Montero en la delantera.

Ariel Cruz fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Liniers enfrentará de visitante a Villa Dálmine, mientras que Comunicaciones jugará de visitante frente a Argentino de Merlo.