610018

Excursionistas no tuvo piedad y goleó 3 a 0 a Sacachispas

0

Por la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, Excursion mostró todo su potencial en el estadio Roberto Ricardo Larrosa y derrotó 3 a 0 a Sacachispas. El equipo conducido por Juan Carlos Kopriva inauguró la cuenta con el remate desde los doce pasos de Matías Fernandez al minuto 20 del primer tiempo. Sacachispas volvió a ser vulnerado por el tanto de jugada de Elías Torancio, cuando iban 2’ de la segunda etapa. El control de la pelota le permitió a la visita redondear la goleada con Gian Zoratti, a los 22 minutos de la misma mitad, después de una jugada.

La figura del partido fue Gian Zoratti. El volante de Excursionistas metió 1 gol.

Elías Torancio fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Excursionistas mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Alexis Cruz, César Peralta y Ezequiel Moschen. Fue expulsado por roja directa, Lucas Fernández en el minuto 38 del primer tiempo.

El estratega de Sacachispas, Mario Martínez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Facundo Troncoso en el arco; Osvaldo Carpintero, Ezequiel Moschen, Iván Caravaca y Alexis Cruz en la línea defensiva; Jonathan Rivero, Lucas Fernández y Juan Cristaldo en el medio; y Yamil García, Santiago Brotzman y Juan Farías en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Juan Carlos Kopriva salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Nahuel Cajal bajo los tres palos; Rodrigo Figueroa, Dylan Pedraza, Ulises Yegros y Santiago Monzón en defensa; Gian Zoratti, César Peralta y Juan Cruz Villagra en la mitad de cancha; y Tomás De Vincenti, Leonel Barrios y Matías Fernandez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Roberto Ricardo Larrosa fue Marcos Recalde.

Para la siguiente fecha, Sacachispas actuará de local frente a Villa Dálmine, mientras que Excursion recibirá a Dep. Merlo.