610018

San Martín Burzaco no logró superar la firmeza de Dep. Merlo y cayó 2 a 1

0

S. Martín B. quedó con las manos vacías en el estadio Francisco Boga al caer ante Dep. Merlo por 2-1 en su encuentro correspondiente a la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. El gol del partido para el local lo anotó Gonzalo Miceli (33' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Nahuel Casasola (44' 1T) y Rodrigo Sánchez (9' 2T).

El protagonismo de Rodrigo Sánchez lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Dep. Merlo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Francisco Boga fue Nahuel Casasola. El delantero de Dep. Merlo convirtió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Lucas Vicó, Alan Jiménez, Gastón David, Lautaro Maldonado, Rodrigo Sánchez, Mauro Bazán, Pablo Ordano y Guillermo Ojeda. Fue expulsado por roja directa, Felipe De La Riva en el minuto 96 del segundo tiempo.

El entrenador de S. Martín B., Marcos Flores, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Lautaro Maldonado en el arco; Mauro Bazán, Gastón David, Nicolás Barrera y Dylan Maidana en la línea defensiva; Franco Benítez, Juan Roth, Lucas Chiapparo, Jonathan Maciel y Luciano Cariaga en el medio; y Lucas Vicó en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Felipe De La Riva se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Martín Ríos bajo los tres palos; Lorenzo Monti, Lucas Chaparro, Alan Jiménez y Pablo Ordano en defensa; Guillermo Ojeda, Gonzalo Miceli y Joan Gaona en la mitad de cancha; y Lautaro Arellano, Nicolás Miracco y Nahuel Casasola en la delantera.

El partido en el estadio Francisco Boga fue dirigido por el árbitro Wenceslao Meneses.

Por la próxima fecha, S. Martín B. visitará a Laferrere. Por otro lado, Dep. Merlo recibirá a Acassuso.