Fluminense cayó ante Corinthians con dos goles de Wesley Teixeira

0

Wesley Teixeira se lució en la arrolladora victoria por 3-0 que Corinthians conquistó frente a Fluminense, por la fecha 4 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. En dos momentos clave del primer tiempo (37' y 44'), Wesley Teixeira superó al portero con ejecuciones magistrales de jugada, guiando al equipo hacia una jornada inolvidable. Cacá también dejó su huella con un brillante cabezazo en el minuto 1 de la segunda mitad.

Wesley Teixeira se ganó los aplausos con su brillante definición a los 44 minutos del primer tiempo. El volante tomó la pelota por la banda izquierda, remató con tremendo disparo desde el área grande y el balón logró entrar por el palo derecho del arquero.

Un remate de Félix Torres terminó en el palo a los 36 minutos del primer tiempo y Corinthians perdió su chance de ponerse en ventaja.

A pesar de haberlo intentado y ser superior con una posesión del balón del 65%, Fluminense no pudo remontar el marcador a su favor.

El desempeño Wesley Teixeira lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Corinthians metió 2 goles, efectuó 13 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

La presencia defensiva Cacá fue notable en el partido. El defensa de Corinthians fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Guga, Marquinhos, Wesley Teixeira, Rodrigo Garro, Gustavo Silva y Breno Bidon.

El DT de Corinthians, António Oliveira, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Carlos Miguel en el arco; Fágner, Félix Torres, Cacá y Hugo en la línea defensiva; Pedro Henrique, Raniele, Rodrigo Garro, Breno Bidon y Wesley Teixeira en el medio; y Ángel Romero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Diniz Silva salió con una disposición táctica 4-5-1 con Fábio bajo los tres palos; Guga, Manoel, Felipe Melo y Marcelo en defensa; Marquinhos, Lima, Paulo Ganso, Mattheus Martinelli y Jhon Arias en la mitad de cancha; y Germán Cano en la delantera.

Ramon Abatti Abel fue el árbitro escogido para el partido en Arena Corinthians.

En la próxima fecha, Corinthians recibirá a Fortaleza y Fluminense jugará de local frente a Atlético Mineiro.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el décimo quinto lugar.