Deportivo Garcilaso no pudo en casa ante Los Chankas y empataron 1-1

0

Deportivo Garcilaso y Los Chankas empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 13 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

El marcador se abrió para Los Chankas con un gol de Oshiro Takeuchi en el minuto 19 de la primera mitad. Fue Adrián Ugarriza quien igualó para Deportivo Garcilaso al convertir desde los doce pasos en el minuto 33 de la segunda mitad.

Cuando iban 13 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Adrián Ugarriza pegó en el palo del arco rival y Deportivo Garcilaso se quedó con las ganas de festejar.

El empate se dio luego de un encuentro en el que Deportivo Garcilaso fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 9 balones que terminaron en la portería, 1 que impactó en el poste y que acabaron 8 por fuera.

El desempeño Adrián Ugarriza lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Deportivo Garcilaso mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Daniel Ferreyra fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Los Chankas mostró su calidad al contener 7 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Ademar Robles, Anthony Gordillo, Carlos Gamarra, Erick Canales, Ángel Ledesma, Luis Caicedo, Ederson Mogollón, Luis Urruti, Carlos López, Rudy Palomino y Axel Chávez.

El estratega de Deportivo Garcilaso, Bernardo Redín, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Diego Penny en el arco; Erick Canales, Aldair Salazar, Luis Caicedo y Anthony Gordillo en la línea defensiva; Diego Ramírez, Carlos Diez, Pablo Erustes, Alexi Gómez y Gaspar Gentile en el medio; y Adrián Ugarriza en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Bossi salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Daniel Ferreyra bajo los tres palos; Ederson Mogollón, Kevin Becerra y Carlos Gamarra en defensa; Marlon Ruidías, Cristian Mejía, Abel Casquete y Axel Chávez en la mitad de cancha; y Carlos López, Ángel Ledesma y Oshiro Takeuchi en la delantera.

Julio Quiroz fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En la siguiente jornada Deportivo Garcilaso se enfrentará de visitante ante Carlos A. Mannucci y Los Chankas disputarán el juego de local frente a Cusco FC.