Vibrante encuentro terminó con victoria 2-1 para ADT de Tarma

0

Este domingo, en la fecha 13 de Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, ADT de Tarma celebró en el estadio Campeones del 36 frente a A. Atlético. ADT de Tarma controló el partido y se adelantó cómodamente con una ventaja de 2-0, gracias a un gol de penal y otro de jugada. Janio Pósito abrió el tanteador (48' del primer tiempo), seguido por Víctor Cedrón (18' de la segunda etapa). Alianza Atlético intentó sin éxito revertir el resultado, anotando solo una vez a través de Santiago Rebagliati en el minuto 38 de la misma mitad, con un disparo.

Adrián Fernández desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Alianza Atlético, ya que no convirtió un penal en el minuto 60 del primer tiempo.

Pedro Díaz tuvo una gran actuación. El portero de ADT de Tarma fue protagonista frente a Alianza Atlético: contuvo 5 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Santiago Rebagliati. El atacante de Alianza Atlético brilló al convertir 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Fernando Bersano, Alessandro Milesi, José Villegas, Beto da Silva, Guillermo Larios y Francisco Duclós. Fueron expulsados Carlos Desio por roja directa (57', 1T) y Aldair Perleche por roja directa (55', 2T).

El DT de A. Atlético, Jorge Espejo, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Diego Melián en el arco; Aldair Perleche, José Villegas, Horacio Benincasa y Alessandro Milesi en la línea defensiva; Federico Illanes, Hernan Lupu, Jeremy Canela, Rodrigo Castro y Hideyoshi Arakaki en el medio; y Adrián Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Desio salió con una disposición táctica 3-4-3 con Pedro Díaz bajo los tres palos; John Narváez, Gu-Rum Choi y Alex Rambal en defensa; Yimy Gamero, Joao Rojas, Luis Pérez y Fernando Bersano en la mitad de cancha; y Beto da Silva, Janio Pósito y Juan Carlos Gonzáles en la delantera.

Boris Santos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada A. Atlético enfrentará de visitante a Sporting Cristal, mientras que ADT de Tarma jugará de visitante frente a Universitario.