Temperley venció a Estudiantes de Río Cuarto en Córdoba, en arranque de la 34ta. fecha del Nacional

0

Temperley venció esta noche a Estudiantes, en Río Cuarto, por 3 a 1, en el arranque de la 34ta. y última fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional en la que ambos equipos llegaron a esta última jornada de la fase de grupos sin chances de pelear por un ascenso.

Los “celestes” se pusieron rápidamente en ventaja a los tres minutos por Franco Díaz y aumentaron en las postrimerías de esa etapa inicial por intermedio de Tobías Reinhart.

En el comienzo del complemento, sobre los cinco minutos descontó Javier Ferreira para los cordobeses, pero a los 42 apareció Facundo Callejo en la visita para sellar el marcador y la victoria de los dirigidos por Fernando Ruiz.

Las posiciones del certamen que continuará mañana con los partidos Nueva Chicago-Estudiantes de Buenos Aires, desde las 15, y Chacarita Juniors-Mitre de Santiago del Estero, a partir de las 16, todos también sin chances de ascender y ambos por la misma Zona A, son las siguientes: