América de México del DT argentino Santiago Solari finalista de la Concachampions

0

América, de México, alcanzó esta noche la final de la Concachampions al vencer como visitante a Philadelphia, de la Major League Soccer, por 2 a 0, luego de haber ganado por el mismo marcador como local en la ida, y ahora dirimirá el título con el vencedor de la otra semifinal entre sus compatriotas Cruz Azul y Monterrey.

Los conducidos por Solari alcanzaron la victoria en este encuentro revancha con un tanto convertido por el colombiano Nicolás Benedetti a los 34 minutos del segundo tiempo y Henry Martin en el tercer minuto de descuento.

Por su parte la otra semifinal se definirá a partir de las 23 de mañana (hora argentina), en cancha de Cruz Azul, que en el encuentro de ida perdió ante Monterrey por 1 a 0.

La Liga de Campeones de la Concacaf, también conocida como Concachampions, es la máxima competición interclubes de este organismo, un simil de la Copa Libertadores de la Conmebol.