Bragantino no pudo llegar al segundo puesto del Brasileirao tras caer en su visita a Cuiabá

0

Bragantino, finalista de la Copa Sudamericana ante Athlético Paranaense, perdió la chance de alcanzar a Palmeiras como escolta del líder Atlético Mineiro en el Brasileirao, al perder esta noche como visitante de Cuiabá, en partido de la 29na. fecha del certamen.

La caída del equipo en el que actuó como titular el delantero tucumano Tomás Cuello tenía prácticamente asegurado el empate en cero cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento del complemento y llegó el tanto del ingresado Rafael Gava para Cuiabá.

También por 1 a 0 para el local se definió el otro partido jugado esta noche en el que Corinthians venció al último en las posiciones, Chapecoense, y bajo circunstancias parecidas al cotejo anterior, ya que llegó al gol en el octavo minuto de descuento del segundo período a través de Roger Guedes.