Con un Messi implacable, el Inter Miami aplasta a Atlanta United y avanza en la Leagues Cup

Lionel Messi en el partido entre Inter Miami y Atlanta United

elDiarioAR

0

El Inter Miami goleó como local a Atlanta United y logró un triunfo por 4-0 en el estadio DRV PNK por la segunda fecha del Grupo J de la Leagues Cup. Con esta victoria, el equipo se clasificó a los 16avos de final del torneo.

A menos de 10 minutos desde el inicio del partido, el Inter Miami salió con una contra cuando su rival estaba adelantado en ataque y Messi recuperó la pelota. El campeón del mundo encaró y, luego de que un primer zurdazo cruzado pegara en el palo, logró marcar el primer gol del partido con un tiro con derecha.

Tan sólo 11 minutos más tarde, junto a Robert Taylor ampliaron la diferencia entre ambos equipos. El astro argentino comenzó una jugada en mitad de cancha, le hizo un pase a Taylor, quien centró de primera para que Messi rematara en el área y marcara un segundo gol.

La misma dupla colaboró para lograr el tercer punto al final de primer tiempo. Fu nuevamente el capitán del seleccionado argentino quien inició la jugada, esta vez por derecha del campo. El 10 abrió la pelota para Benjamín Cremaschi, quien, a su vez, se la cedió a Taylor para que la clavara al ángulo de un zurdazo.

El segundo tiempo comenzó con una amplia ventaja para el Inter Miami, brecha que no le bastó al equipo, que logró marcar un cuarto gol a los pocos minutos de la mano de Taylor. A pesar de la dificultad para revertir el resultado, Atlanta United intentó reducir la diferencia a los 85 minutos, pero Drake Callender logró contener el remate de Thiago Almada y dejó su marcador en 0.