Fortaleza del DT argentino Vojvoda cayó en su visita a Santos en el Brasileirao

0

Fortaleza, dirigido por el entrenador argentino Juan Pablo Vojvoda, cayó esta noche por 2 a 0 en su visita a Santos, pero conserva el quinto lugar del Brasileirao que lo está clasificando para la Copa Libertadores 2022.

Un doblete de Marcos Leonardo, que ingresó en el arranque del complemento y anotó a los 35 y 45 minutos, le dio la victoria al conjunto paulista.

En el otro encuentro jugado esta noche por la 35ta. fecha del certamen también hubo victoria local, ya que Ceará superó por 2 a 1 a Corinthians, con un gol de Vinicius a los 7 minutos de comenzado el encuentro y otro del ingresado colombiano Yony González a los 42 del segundo período, apenas tres después que Roger Guedes igualara para los de San Pablo.