Sp. Ameliano sufre una humillante derrota por 3 a 0 ante Guaraní

0

Este viernes, Guaraní selló una goleada 3 a 0 en su visita a Sp. Ameliano, por la fecha 16 del torneo Paraguay - Torneo Apertura 2024. El reloj marcaba el minuto 25 del segundo tiempo cuando Richard Prieto rompió el empate inicial después de un tiro libre. A los 27 minutos de la misma parte Adrián Alcaraz no perdonó a su rival, mandando a guardar el balón tras una jugada. Y a los 48’ de la misma etapa, una jugada de César Miño marcó el último gol y la culminación de una notable actuación del equipo visitante.

Richard Prieto se ganó los aplausos con su brillante definición a los 25 minutos del segundo tiempo. El volante ejecutó un espectacular tiro libre desde media distancia y superó a la barrera rival. El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo.

Un remate de Fabián Franco terminó en el palo a los 35 minutos del primer tiempo y Sp. Ameliano perdió su chance de ponerse en ventaja.

Richard Prieto tuvo una gran actuación. El volante de Guaraní anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

La presencia defensiva Agustín Manzur fue notable en el partido. El defensa de Guaraní fue importante .

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Richard Torales, Adrián Alcaraz y Alcides Benitez. Fue expulsado por roja directa, Abel Paredes en el minuto 42 del primer tiempo.

El DT de Sp. Ameliano, Pedro Sarabia, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Nicolás Rossi en el arco; Juan Patiño, Fabián Franco, Walter Cabrera y Abel Paredes en la línea defensiva; Silvio Torales, Óscar Romero, Alex Servian y Fredy Vera en el medio; y Richard Torales y Leonardo Villagra en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Francisco Arce salió con una disposición táctica 4-4-2 con Gaspar Servio bajo los tres palos; Juan Pérez Centurión, Alexis Cantero, Agustín Manzur y Paul Riveros en defensa; Mario López Quintana, Álvaro Cuello, Anderson Leguizamón y Danilo Santacruz en la mitad de cancha; y Mathías Martínez y Adrián Alcaraz en la delantera.

Blas Romero fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Sp. Ameliano enfrentará de visitante a Sportivo Luqueño, mientras que Guaraní jugará de visitante frente a General Caballero JLM.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 24, queda en el cuarto lugar.