610022

Montpellier no pudo en casa ante Nantes y empataron 1-1

0

Montpellier y Nantes empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 31 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El delantero Akor Adams marcó el gol para Montpellier al minuto 1 de la primera mitad. El empate fue del volante Matthis Abline en el minuto 6 de la misma etapa.

El desempeño Matthis Abline lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Nantes metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Akor Adams fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Montpellier mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 3 amonestados: Téji Savanier, Enzo Tchato y Moussa Sissoko. Fueron expulsados Lucas Mincarelli por roja directa (46', 2T) y Arnaud Nordin por roja directa (50', 2T).

El estratega de Montpellier, Michel Der Zakarian, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Benjamin Lecomte en el arco; Enzo Tchato, Christopher Jullien, Modibo Sagnan y Lucas Mincarelli en la línea defensiva; Becir Omeragic, Téji Savanier, Joris Chotard, Arnaud Nordin y Mousa Al Tamari en el medio; y Akor Adams en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jocelyn Gourvennec salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Alban Lafont bajo los tres palos; Kelvin Amian, Jean-Charles Castelletto, Nicolas Pallois y Nicolas Cozza en defensa; Marcus Coco, Pedro Chirivella, Florent Mollet, Moussa Sissoko y Matthis Abline en la mitad de cancha; y Mostafa Mohamed en la delantera.

Jérémy Stinat fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stade de la Mosson.

En la siguiente jornada Montpellier se enfrentará de visitante ante Toulouse y Nantes disputará el juego de visitante frente a Stade Brestois.

Con este resultado, el anfitrión acumula 37 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 32 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.