Deportivo Maldonado fue sorprendido por el colista Villa Española en el Clausura uruguayo

0

Deportivo Maldonado tenía la gran oportunidad de trepar al tercer lugar del Torneo Clausura uruguayo y colocarse a tres unidades del líder, Peñarol, al recibir al último en las posiciones, Villa Española, pero terminó derrotado por 1 a 0 en la que fue la primera victoria en el certamen del visitante al cabo de 10 jornadas.

Santiago Martínez logró el tanto de la victoria de Villa Española a los 20 minutos del complemento y apenas siete más tarde Deportivo Maldonado tuvo la gran oportunidad de empatar a través de un tiro penal que terminó malogrando el delantero argentino, ex Boca Juniors, Lucas Viatri.